楼主: pyx_987

敌百虫能够治疗皮炎肾炎综合症

原帖由 郭兵 于 2008-6-19 21:16 发表
皮炎肾炎综合症的猪可能的原发机理是寄生虫在作怪。如果真的时圆环病毒的作怪的话用敌百虫肯定不会有很明显的效果的

同意 仁兄的看法。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 郭兵 于 2008-6-19 21:16 发表
皮炎肾炎综合症的猪可能的原发机理是寄生虫在作怪。如果真的时圆环病毒的作怪的话用敌百虫肯定不会有很明显的效果的

没有圆环病毒的参与应该不是皮炎肾病综合症,也就是说,皮炎肾病综合症肯定有圆环病毒参与,所以说楼主说得根本就不是肾病皮炎综合症,有可能只是一般的皮炎或蚊蝇的叮咬引起的。
敌百虫能够治疗皮炎肾炎综合症
这些争论给我一个提示,让我想到我本人有个毛病,就是看到成片的蚂蚁在一起,我看久了便会脸发红,头皮发痒,稍一搔就会有些肿起来,这是什么原因呢,是不是体内本身有什么因素存在,而这个因素缺少钥匙因子,而这些蚂蚁就是钥匙因子,启动了体内的某些因素,引起头皮肿胀,就是说,蚂蚁不能使我头皮发痒,因为我没有接触他,他刺激了我某些激素的产生,而这些激素引发某些潜在疾病。所以要消除这种现象,必须消灭蚂蚁,用热水烫司蚂蚁,我看不到蚂蚁就好了,但不能说我的康复是热水治疗的作用,而是热水消灭了启动因子,敌百虫治疗综合症,会不会也是这样的道理,我想还是要仔细斟酌斟酌。
敌百虫正常情况下可用于治疗猪体表寄生虫,皮炎肾炎综合症的猪在皮肤上表现一些症状,如红肿,溃疡,发炎等,可同时有螨虫发生,敌百虫用了以后可阻止螨虫的发生,另外也起一定消炎作用。总之,实践出真知!!!!!!!!!
应该是有寄生虫或者又切断了他的蚊蝇叮咬
不可能的,PDNS是病毒引起的疾病,敌百虫是用于寄生虫,这只能说明猪场的体外寄生虫很厉害。
用敌百虫消灭骚扰猪的因素,猪的自我调节能力比较强的可能就自己扛过去了,但不一定是治好了!再有诱因说不定又会发作!

评分

zhuwenwen + 100 我很赞同

不可能吧~敌百虫只是去除猪体表寄生虫用的,我还是第一次听说敌百虫能治疗皮炎肾病综
合症
@@007: 可以治疗这病??、
农用阿维菌素+地米+病毒唑 效果很理想