楼主: dazhui

我将不会再来这个论坛了!

大家都挽留你呀
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
楼上也有人说:没有规矩不成方圆,你就体谅一下吧!退一步海阔天空吗!
作为畜牧论坛中的一员,觉得这么种事可以摆,但作为个人要有包容之心,这样这个平台会更好更精彩。离开这里将是个人很大的损失。呵呵。
别这样了,黄帮主没错的,别用这样的方式来表达你的意见。如果有意见,可以提出来大家探讨,没必要固执已见。
大嘴是名人啊!不能走啊!你走了我回想你的!真的!
名人要有名人的风范,也要有名人的气度,还要有名人的胸怀,更要有名人的理解;再进一步就是伟人了!!!呵呵 :lol :lol 我们相信大嘴有这个气量的!而这里的大门是随时开着的...但不论如何,任何地方都有约束性,没有规矩,不成方圆!!!畜牧人论坛也要发展!!!!!

回复 16楼 的帖子

在这里没有特权,也不希望有特权。 希望dazui您能留下,希望您不要计较这些!
大嘴是谁呀?没听过呀?不过还是不要走了,这么多人不想您走您也好意思.
人生不如意的事情太多拉!何况是在论坛呢! 大家多份包容心把!

把内心的苦说出来吧

做为一个网络论坛,虚拟社区!不简单是一个管理了.我不知道朋友是因为什么要说出这样的话.也许我们管理朋友没有考虑到.可是我们会员朋友都要有一个心胸开阔心态.也默默支持中国畜牧人论坛.我想朋友也是这个行业的精英(我看了楼主也是一位资深会员)也为了论坛做出了很多贡献.在这个时候.我们会员朋友更多的应该理解论坛管理及适应环境.必定适者生存吗?可是你的离去并不代表论坛将很多.更多只能说失去一个朋友!一个行业人才!!

可是站长更语重心长的挽留.也代表了畜牧人的心声!“要走只能说今天朋友走好.欢迎你明天回来!!这里这是你的家!!!!”:gongsi:

会员朋友我想说:当你们注册为畜牧人论坛的会员的时候就是我们行业朋友,是站长的朋友。一起学习中了解对方,成长中展现自我!

我也是一个网站站长。而现在也向畜牧人学习!更多知道一个资深会员将给我们带来什么!更能体会你对论坛的付出!!

评分

小农民 + 12 我很赞同