楼主: 主管变猪倌

《猪粪赞》---猪场打工有感而作

我是猪倌,喜欢吃猪肉,但不吃外面的猪肉,杀我们本场的 每天中午一顿,好吃 香!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
养猪也是一种生活方式,吃不吃猪肉,赚不赚钱都要生活,和别的职业一样,过得惯就是好生活.
我发现猪很有意思 面相上来看,美国杜洛克公猪,就象美国西部牛仔,面部棱角分明,表情刚毅,身材高大,四肢修长,体毛卷曲,浑身散发着一股雄性的汗味. 而杜长大母猪,就象欧洲女人,贵妇气质,细皮嫩肉,步态优美,公猪大都小眼睛,三角眼,看人目光充满警觉和怀疑,而母猪则有丹凤眼,双眼皮,眼圈周围有黑毛象是化过妆,眉毛比较长,眼神柔和亲切,对人充满好奇,一看就是女孩子, 猪不喜欢被人摸头,眼睛上方视野被遮猪会躲闪,但是喜欢被人轻拍下巴赘肉,喜欢人把手靠近嘴边任它闻和轻咬,不是真咬是含在嘴里玩弄,满足猪的天性,可以改善猪的情绪,是有好处的. 猪天性善良,任性,贪吃好睡,聪明,敏感,好奇,脆弱,是很可爱的动物,可是命运太可悲,我们养猪的,不能挽回猪的命运,但可以让它们在活着的时候活的幸福一些,至于屠夫们,建议差不多的时候就改行养猪,积点阴德吧
有道理!!1
做后一句说的好啊:不识猪粪臭,哪知饭菜香!
兄弟的总结真是太好了 猪不喜欢被人摸头,眼睛上方视野被遮猪会躲闪,但是喜欢被人轻拍下巴赘肉 以前我一直误认为猪会像狗一样喜欢被人摸头呢 兄弟居然把杜洛克和长白比作了欧洲的男人和女人,观察真是相当的细致!佩服!
呵呵~~有意思