楼主: vetxy

致辽宁光辉岁月朋友以及大家

关闭 [复制链接]
学术上的见解不同很正常的,要不然我们还讨论什么?
其实没有必要闹到言语攻击,谁技术水平高,大家有目共睹。没有必要争个高低!

感谢vetxy老师的帖子,我们受益匪浅,希望以后多多交流。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
其实现在很多疾病根本不是从症状就能判定的,所以实验室诊断是必不可少的,建议大家以后不要那么肯定的判定是什么疾病,不要误导大家,要注意学术的严谨性,不能儿戏。
我说过,我所佩服的,崇拜的人不多 vetxy老师就是一个
来到论坛后  但凡是vetxy老师的帖子我都会是一字不漏的看下来,一些不能马上吸收的就下下来再仔细揣摩
可以说  在我最迷茫的时候是vetxy老师让我重新燃起了学习的热情,  重新树立了奋斗的目标,!
  其实,一直没跟您道一声真心的感谢, 真的很谢谢您!
vetxy写的东西真的很好,分析也很有道理,知识很丰富,我在解剖方面有很多疑问,在我的周围很少可以请教的,有机会加你吗,向你学习,我的qq625134435
楼上的朋友,对不起,我不会加大家的qq了。真的很对不起。大家有问题想讨论的话可以在论坛里面发帖子和给我发短信息。
再次说对不起,因为精力实在有限。

也很感谢很多网友的支持,不过不要搞得像个人崇拜的就是了。这不是我的目的。
倾向性诊断,说得好
倾向性诊断,说得好
随便那个专家教授光看个解剖都不敢下定论,实验室诊断很重要,没条件努力创造条件,
这是科学的严谨性,尊重科学
首先感谢vetxy,感谢他(她)的参与,感谢他(她)的知识,感谢他(她)的无私与直率,感谢他(她)让我们体会到科学严谨的态度;我觉得我们(包括辽宁光辉岁月)应该多学习,少争论,特别是不是原则上的问题
呵呵  大家在争论的过程中  才可以刺激V老师说的更多吗   V老师说的更多  我们学习的不久更多了吗  这点道理都不知道  太笨了  你楼上这样子的   啥样的好师傅 都带不出来   

大家都是来这里学习的   不是学习的 也不能来这里   大家谁都不想争个你我高低  只是想学一些支持   

哈哈   楼上的朋友开玩笑啊   呵呵    其实咱们大家都应该学习   V老师更应该学习