楼主: vetxy

致辽宁光辉岁月朋友以及大家

关闭 [复制链接]
支持下这位身在国外的大哥,在此我感觉该提醒大家不要把论坛当作聊天的工具,想聊天到QQ上去聊,多发些有用的帖子
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
哦   好的   原来是国外的大哥啊
vetxy:
   您好,论坛里看你的回帖总是能让人受益非浅,谢谢你!
我觉得,我们就是实践多而没有太多的理论方面的经验,就是需要vetxy这些老师对我们临床上遇到的一些不是很明白,摸不着头脑的病例扩展思路!大家互相学习,互相帮助!
每次看vetxy回复的帖子,很专业,给实际操作(剖检),做初步的诊断很有意义,因为能对猪下药物的不一定能看明白剖检,而眼睛看到的剖检很明显能判断出某个病的,经过检测才知道眼睛看到的病变判断的病名和检测的结果有的时候不符合。这个在实际工作中有深刻的体会:看到明显胸膜肺炎病变,检测出来的缺不是APP。所以vetxy给我们解释那些病变图片,可以使我们能了解自己在实际工作中判断某个病变的描述,也是给大家一个学习的机会。远在“加”的vetxy,这里我非常感谢您对那些病变的回复,我在你的回复中学到了很多知识,希望你能经常来这里分析剖检图片,让我们长见识。
是的   非常支持vetxy的做法   我也学到很多东西  但是我的顾虑就是有些老百姓看不明白
会治病的一般不多养猪,不会猪病的敢养猪,所以老百姓,或者散养户看不明白是很正常的,如果老百姓都能看明白,那么他就不养猪了,就去给人家做技术去了,呵呵。
也是     :4d:

评分

caofeng -100 恶意灌水

vetxy:
我看出你的心是好的,谢谢你!看你的文章我学到了很多知识.
我来这个论坛注册,大半年了也,我认为最大的收获就是读vetxy的帖子,确实像vetxy所说我们这个系统人云亦云的东西太多了,有些东西根本就不科学,光看症状,解剖就断定一种病是行不通的,虽然大家都是好心,很多建议未必就是正确的。大家尽量谦虚,相互学习,相互弥补不足,可以相互发表不同的意见,但要相互尊重。知识是未知的源泉,我们的知识越多,就会觉得自己知识的欠缺越到,我非常赞成vetxy的观点,可怕的是不知道自己不知道,希望vetxy今后更加努力的发帖子,因为每天来这个论坛看看你的新贴已经成了我的习惯。