楼主: 狒狒

请问现在的兽药有真的吗?

~~~~~~~~~~~ 这个问题确实问的有魄力 :tiaotiao:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
假药其实配方是真的. 只是含量不够 , 还是选择大的厂家吧. 质量稳定.
关键是现在一些小作坊甚至能生产进口药物
呵呵,我卖的就是真滴。
强烈鄙视卖假药滴`````````````偶家厂被国内的一些败类药商,和垃圾推销员.忽悠怕了. 我现在的主张是能用进口,全用.没有的,就选最贵的.没办法--------怕 有时候国产防控下去的药,见不到效果,奶奶的,打针手都打破了.那么多怎么整`````````````` 请问国内药商,有那些有信誉,性价比都合适的药厂,发到我信箱来.谢谢了哦. 呵呵,毕竟用进口药,价格比较高,如果不是首批,而是从零售商买来的话,水分就HIGHT 高了 67878711@qq.com

为什么假药多

假的,就是不是真的为什么还会存在那,关键是销售渠道的问题.也就是经销商的问题和养殖户双方面的问题. 一、05年底过GMP大家期望能把市场规范起来可是相应的带来的成本也高了,那么为了把成本捞回来还要赚钱,那就只有玩命和别的厂家抢客户。结果那抢来抢去,什么办法都用了,经销商胃口大了动不动就赊欠,就高返利,那厂家还要赚钱吧!那就降低含量吧,减少兑水吧!哈解决了,也赚到钱了,大家都高兴了,结果不怎么管用了,耐药还上来了! 二、养殖户也不容易,我们也知道,再大的养殖户也是养殖户,也是通过养殖赚钱的,用药太多吧,利润下来了,不乐意。不用吧,病又太多,更要命。那就玩命卡经销商吧!赊帐、还价。什么便宜用什么还要经销商保证效果。哈哈那里有那么好的事情啊一分钱一分货啊!用便宜药你就要做好心理准备,时刻迎接灰暗的到来,别闹!经销商还要生存,进点便宜的吧!就是没有好的厂家有便宜药,只有装糊涂的进点便宜药品,出事情了才惊叹一声:我塞、假药。只是个别地区啊(大家参考) 还要说一点啊,既然国家要求GMP的实施是不是在销售的中间环节上面加大点力度啊!那假的我相信就没有市场了,那整个行业就清净了啊!那药品就能用了。哈哈个人的看法,不代表正确。
中国的企业太短视.这样做自欺欺人.你的假药说不定被使用后,生产的劣质产品被自己消费掉.
现在不光是人怕了 猪看见假药也掉头就跑
受害者多了,前一段我进了一桶上海诺华的支原净,就是假的,八百块,扔了,没办法。
现在国家兽药管理比较的严格,大多数是真的。 至于没有致好病,也不能全把责任都娄在兽药头上