养猪感言

养猪感言 一把鼻涕一把眼泪,投身养猪英雄无畏 破衣烂衫满身粪味,其实生活极其乏味 为了生计吃苦受累,鞍前马后终月疲惫 为了接生整夜不睡,求佛保佑差点下跪 日不能休夜不能寐,小猪一叫立马到位 稍不注意压死一对,一年到头不离岗位 劳动法规统统作废,身心交瘁无处流泪 逢年过节家人难会,蓝耳病毒让人崩溃 挣钱不多还装富贵,少不留意猪厂作废 为养好猪到处开会,挣点补住应酬大队 抛家舍业愧对长辈,身在其中方知其味 不敢奢望社会地位,全靠傻傻自我陶醉 哎养猪实在太累.... 生活何时才能到位
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有意思,一看就知心中体会,但精神的都是难得可贵!:tiaotiao:
养猪的人做到快乐养猪真的不易!
呵呵...把我们养猪人的心里话全都说出来了.
哎/甚有同感 养猪就像被判刑——只要你干就是无期
狒狒说的太对了 无期徒刑
楼主说的让人感叹无畏!
原帖由 狒狒 于 2008-3-27 07:02 发表 哎/甚有同感 养猪就像被判刑——只要你干就是无期
哈哈.....说的好,顶你:huahua: !3: !3: !3:
真有意思,狒狒说的太对了..........:gongsi: :gongsi: !3: !3:
诗人啊,楼主,李白的徒弟吧?????