月售30吨的经销商是怎样炼成的?

1.寻找一个有30万的经销商<br>2.厂家召集100个养殖户开会,午餐,花销万元。<br>3.鼓励经销商把产品赊销下去!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:山东胶东地区决大部分的经销商都有这样的感...

山东胶东地区决大部分的经销商都有这样的感受,只要我还有10万,我就能再增加10吨销量!据我了解绝大部分的经销商每年都会有3%的呆死帐!<br>
真正有钱人不做饲料销售生意,资金实力差的也做不了经销商!<br>
饲料经销商不需要懂养殖,不需要会沟通,不需要管产品质量好坏,只要有钱就行,只要不向养殖户要债就行,只要不怕死帐就行!<br>
大家不认为很悲哀吗?这是现状!<br>
大部分养殖户是农村的佼佼者,一个家庭有个20万,30万应该说很不容易了,20头母猪,一建不太现代化的养殖场,30万就没有了周转资金!他最需要的是什么? 钱啊!<br>
苦了经销商!<br>
我这有几个养殖户都在50头母猪左右,他们过的很乐,就喜欢业务员,更喜欢销售经理,只要你来就要好好谈,10几个养殖场老板一起谈,谈完了就-----去吃饭嘛!吃完饭找小姐嘛!呵呵!你敢来,他就敢宰!用饲料?看看有了小猪就去试验!骗谁阿,还不如说就是不用!<br>

re:哈哈,好呀,吃吧,都是惯的.反正我是从...

哈哈,好呀,吃吧,都是惯的.反正我是从来不会请他们的,除非赚了他们钱以后.

re:现在有30万还能卖30吨吗?我们这里有这...

现在有30万还能卖30吨吗?我们这里有这么多钱能卖10吨相当不错了。。。。

re:像这样的赊销,经销商每包浓缩饲料要看多少...

像这样的赊销,经销商每包浓缩饲料要看多少利润合适呢?

re:一般般!!!!!!!

一般般!!!!!!!

re:看上去挺悲哀的!我这个猪场,我用料都跟经...

看上去挺悲哀的!我这个猪场,我用料都跟经销商走现金的,只是经销商利润空间较低,5%左右,我感觉这才是正常。

re:现金结算,5%的利润已经很不错了

现金结算,5%的利润已经很不错了

re:如果赊销呢?8%可以吗?我接触了一个...

如果赊销呢?8%可以吗?<br>
我接触了一个30吨以上的经销商,他告诉我8%绝对不能干。3%的死帐,再加运费,再加应酬,再加反复要帐产生的损失,再加客户拜访的费用?能够吗?<br>
<br>
饲料销售谈什么什么技术我感觉不能产生销量,谈什么售后服务也不会产生销量,现在开什么什么会议吃什么什么饭产生不了销量,什么什么实证产生不了销量!<br>
例: 今天拜访一个客户20头母猪,他说:***真会卖,每月都开会,呵呵,实际是请客(事实不就是这样吗),我就不感觉他好到哪里去,猪一样的张,料肉比一样的高(事实嘛就有高的就有低的),但价格一直是最高(最高就是最好吗),我用过了,试验过了,就此bye了!<br>
<br>
(据我了解该品牌在我这个县级市,猪料有过辉煌,有经销商曾月售100吨,现在几乎没有了,以前销售代表只作30吨以上的经销商,现在只要卖就谈)<br>
<br>
所以说:找到相当有资金实力的经销商,又不太计算利润的人,才是增加销量的好方法!

re:可惜这种人太少了!

可惜这种人太少了!