楼主: wangguanbao

给发酵床养猪泼冷水,请宣传者回答以下问题

从节能环保方面,这个技术很值得推广,感兴趣的话,不妨试一试啊。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我们对此非常感兴趣,但缺乏直观的场景,很难结合自己实际状况,能否将你的相关资料发到hupo1hao@yeah.net,先谢谢啦!
不好意,不知道是哪几位朋友加我QQ的,由于前两天一直是用手机在上QQ,所以一直都没能加上,如果可以的话可否再加一次。谢谢!!
降低发酵程度,不用去翻动垫料,微生物是耗氧发酵,不去翻动他,接触的氧气相对较少,这样发酵的程度降低,也可以是垫料的表面温度保持20-23度的温度。 3:在猪舍内安装水管滴水,提高垫料的湿度,除了给猪降温,也可以抑制垫料的发酵程度。 .......猪每天照样吃喝..照样拉撒....不发酵..那屎岂不是越来越多???
这个养猪法一定失败,菌种没有农业部批号,产品是三无产品.在我场试验一年失败.
原帖由 xzf168 于 2008-5-4 09:39 发表 这个养猪法一定失败,菌种没有农业部批号,产品是三无产品.在我场试验一年失败.
不知道楼上的是使用哪个菌种的,我们洛东技术菌种是通过农业部批准的,国家重点环保实用技术A类(发酵床养猪技术唯一获此殊荣的产品)。
很简单:只要有条件的就去试一下,我在这个月开始用,大家等着看情况好了,有兴趣的朋友大家一起来试,反正成本又不高, 坐在那里争吵一年还不如自己去干三个月!
发酵床养猪,只要菌种有保证,确实是农业部批准的真正能够起到酵解作用,其它方面都是可以考虑解决的。

说得有道理------不要被骗了!

至今未在东莞等地推广,一定是有原因! 大家要考虚清楚!我差点也被骗了.
我想尝试这个方法,听这么一说我有点犹豫了,到底怎么样?