楼主: wangguanbao

给发酵床养猪泼冷水,请宣传者回答以下问题

发酵床养猪常见病也有很多,如链球菌、圆环病毒、附红细胞体、气喘病等。由于吃粉料,浪费饲料很重达10%。从25kg到100kg生长天数95天,料肉比2.78:1。吃颗粒料生长天数90天,料肉比2.67:1。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我本来也想涉足这个产业,现在最担心也是生病以后大面积暴发的情况不好解决,还有就是冬天在东北保温的前提下,温度正好合适,细菌繁殖的问题,现在还在观望中!
我见过几个猪场搞的都很失败,连猪舍都废弃了,因为在改成常规猪舍很费力,所以我也一直在建议我的客户和朋友不要搞.
尤其大规模猪场,有几个饲养员对垫料进行维护的?如果菌种不好那可就惨了。用不上一年就烂了。

原帖由 沁园春+雪 于 2008-11-30 20:55 发表 尤其大规模猪场,有几个饲养员对垫料进行维护的?如果菌种不好那可就惨了。用不上一年就烂了。

主要还是难在管理上,以前有听说饲养员把疫苗弄出去卖,直接给猪注射盐水的

做的人多是炒作概念!实用的不多!
实践过才有发言权,无论赞同还是反对,自己搞过了不就知道了吗,接着忽悠!1
:)3:

原帖由 yxf295024848 于 2008-12-2 15:18 发表 实践过才有发言权,无论赞同还是反对,自己搞过了不就知道了吗,接着忽悠!1

如果每个人都搞一下,那骗子们可就笑了!每天骗一个一辈子也骗不完啊!!!!!!!

养一只死一只,养一窝死一窝!!!!!!