楼主: 可怜的猪

希杰、普瑞纳在中国能走多远

适合本土情况,做到合适性价比,做好渠道,注重营销模式,好好的研究市场。就行。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
难道这就是传说中的强龙斗不过地头蛇?可能是外企水土不服吧。
希杰..普瑞纳等外资企业在中国不能走的太久太远
不是技术不行,而是不懂中国国情,尤其是中国广大养猪户的心里!
我想希杰是不会走的太远的,看不出有任何竞争优势。外资企业普遍把毛利看得太高,随着中国养殖业者的进步,整体素质的提高,对饲料产品的性价比会有更高的认识。而不是单纯地看品牌和看宣传和没有任何实用意义的表面服务。你是希杰的吧?从照片看好象见过你。
不懂------------------------------------
回309楼,严格来说,我目前是希杰的一个养殖户,也是一个比较认同希杰料的人
邓爷爷说:做中国特色的社会主义……
我认为他们能走多远在于他们自己,如果他们能为我国的养殖业带来实实在在的利益,谁又能阻挡他们前进的步伐呢,古今中外概莫能外。

评分

可怜的猪 + 30

[quote]呵呵,我想正是因为独资饲料才有卖点,价钱嘛就可以要的高一些,而国内饲料厂往往没有办法,如果现在一家国内企业卖给你同等价位饲料,我想你肯定会说,人家外资怎么怎么,然后这些企业不得不降低质量来降低价格,不 ...
[size=2][color=#999999]chenxl 发表于 2008-3-20 12:10[/color] [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=524595&ptid=170079]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]
是先有鸡还是先有蛋呢?