楼主: 可怜的猪

希杰、普瑞纳在中国能走多远

看淡,外资品牌在中国没有大的前途
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有没有了解江苏韩友的
连云港韩友的创始人,是我当年烟台普瑞纳的上司李政周先生,很久以前他已经离开那里,去经营科菲特了,现在的韩友,不了解
回271楼,先生的话很幽默,形容希杰的几个工厂好像也很贴切,对韩国人的嘴脸描叙得还算深刻,看过之后不觉发笑,但是,有些地方也说得尖刻了点,其实回过来想,又有哪个饲料企业不存在先生说的这种现象<应该不单单是希杰>,饲料的区域性还真是不可忽视.一棍子打死的观点我实在不敢苟同,就先生对希杰的了解,那么山东,东北,南京等几个工厂又是怎样的呢?
我觉得核心竞争力的企业一定会走的更远,我看好普瑞纳和希杰。
[quote]回271楼,先生的话很幽默,形容希杰的几个工厂好像也很贴切,对韩国人的嘴脸描叙得还算深刻,看过之后不觉发笑,但是,有些地方也说得尖刻了点,其实回过来想,又有哪个饲料企业不存在先生说的这种现象,饲料的区域性还真是不 ...
[size=2][color=#999999]可怜的猪 发表于 2008-12-23 16:28[/color] [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=830317&ptid=170079]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]据我所知,cj在山东不很好,03年建厂,至今还有很多区域空白啊!他们不想开发?
从业时间不久,对饲料行业的上述企业了解不是很深,但作为中国人在国外从事饲料行业的我,最大的感受就是——企业文化与该国文化价值的吻合度有多高,该国民众是如何看待你及你的企业,如果能很好吻合,那企业的发展就相对比较顺利!
楼上的,你是在越南吧?
[b] [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=523670&ptid=170079]12#[/url] [i]可怜的猪[/i] [/b] 我希望我们的饲料行业打造出世界品牌,走出国门,走向世界,也只有这样,才能让那些外资企业止步,退出!!!!!!!
从整体来看好国内企业。从股权结构来说没有哪个外企超越国内企业。