楼主: jxxmw.com

最新全国养猪高手培训报名中--增加“生猪期货”专题!

载止到四月十四日确认报名人数未达到开班人数。。第一期开课时间延期至2008年5月1日。 我们不可能无限延期,5月1日如还不能正常开班,全额退回报名费!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
已经是高手了,怎么还要学习啊?
第一期养猪高手培训圆满成功! 第二报名工作启动!!
讲的东西实不实用哦
看样子请的老师还是比较有实力的,其中有几个我都认识,还有我的老领导黄老师也在其中哦?可惜没时间去参加真是遗憾.
原帖由 晨暮一笑 于 2008-4-27 19:49 发表 看样子请的老师还是比较有实力的,其中有几个我都认识,还有我的老领导黄老师也在其中哦?可惜没时间去参加真是遗憾.
我们从性质上有别于企业做的商业或产品推介式的培训!我们不推广任何产品,我们只教会您如何科学、如何更经济有效的获得最大的养殖效益。 让每个学员的起点更高,让每个学员“先富起来”,是培训的意义所在!
  第二期养猪高手培训面授学员优惠政策:    1、三人(含)及以上集体报名视为团体,优惠学费100元/人。    2、在五月十日前预交200元报名费者,开班时,学费减免100元。    3、贫困、特困学员,或第一次自主创业的新养户,学费减免100元/人。  注:以上优惠不累计。有疑问请咨询:15070706708 (杨老师) 0791-3828017 (刘书记)
原帖由 张丹 于 2008-3-18 20:27 发表 不错,不过离我们这太远了........
有志不在山高路远啊..呵呵.下期有可能出现黑龙江,内蒙的学员呢!
女生接受培训不用考虑住宿安排难的问题,我们的住宿条件可以在这里查看:http://www.jxxmw.com/bm/faq.asp 两人一间,如果有落单的情况,就安排一人一间。 第二期已有女性学员报名。 不可能会安排与其它性别的共一间嘛。 (女性学员咨询时提出过的问题)

回复 12楼 jxxmw.com 的帖子

我是鹰潭的,冒昧的问一句,你们是靠培训班来赚钱还是帮助我们养殖户,以南昌的消费水平用不了1500吧。 我很鄙视那些拿着为养殖户服务的口号来赚钱的卑鄙高级知识分子。 或许你说我不可理喻,但是这是我第一想到的。 江西,你要合适才能发展起来