最新全国养猪高手培训报名中--增加“生猪期货”专题!

全国养猪高手培训班

真正让您通往养猪致富路的学术性+科学性+现实可行性的培训!

养猪培训班主要课程设置

课程名称

培训对象

1 、猪场的设计与规划

养猪厂厂长、管理人员、技术人员 我们只培养具有现代意识的未来精英养殖人才!

2、猪场成本核算 *[新]

3、猪的常见病的防治

4、猪的人工授精技术

5、猪的营养需要与饲料配合

6、现代育种技术

7、猪场各阶段的饲养管理技术

8、猪群保健体系的建立

9、种猪管理及发情控制

10、生猪期货市场交易知识(有效避免养猪市场风险的交易技巧) *[新]

正式课表培训材料将于学员到达学校时统一发放。。。

培训时间与安排:

时间:0879日

安排:0878日江西农大内全天接待
培训时间:七天(共40个学时)
==>在养猪方向相当于学了四个本科(大学四年只在《畜牧学概论》里有一章《养猪生产学》,大约10个课时)!六位教授精讲其研究方向,全天学习养猪课程,各个环节从基础突破!成就养猪高手。
培训地点:江西农业大学培训楼 (详情..
住宿地点:江西农大培训楼 (查看住宿条件..

培训方式与师资:
教学流程:基础知识系统讲解+病例讲解+互动学习+作业实践+跟踪指导
培训师资:大学资深教师。期间安排有安徽农业大学教授友情客串!

江西养猪权威学者、二十年以上养猪教学与研究。江西农业大学教授、学科带头人授课!
第三期授课老师为:
兽医学与猪的疾病防治:花象柏 教授  (详细..
猪的繁殖育种与良种培育:舒邓群 教授  (详细..
猪的营养与各阶段饲料控制与原理:刘龙芳 教授  (详细..
猪各阶段的饲养管理新技术:黄教授  (详细..
猪环境控制与预防兽医学:邬教授  (详细..
科学养猪理念:刘教授  (详细..

培训方式和收费:
网络培训:800元
面授培训:1500元 (统一安排住宿)
培训地点:江西农业大学内
报名电话:13870557825(养猪班)13970983329[南昌办事处]
农大咨询电话:0791-3828017(刘书记)
咨询QQ/TM: 791300198 125200622

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有意思,很有意思!:gongsi:
能学习是一个幸福的事:hihi:
不错啊,支持下啊@@@ 什么时候河北区也主旨一次活动啊!!!
这类的活动 其他高校不少,而且都是国内的知名高校 江西农大能成功吗?
不错,不过离我们这太远了........
最好把授课老师的姓名也写上去.培训多长时间也没说?
“30人一期,每期一班”的“每期一班”是什么意思啊?小弟浅薄无知请高见:wulai: :wulai: :wulai:
呵呵,江西农大哪个老师授课,千万不要忽悠我,我可是江西的,农大几个好点的老师我都熟啊
原帖由 我心依旧 于 2008-3-23 17:29 发表 呵呵,江西农大哪个老师授课,千万不要忽悠我,我可是江西的,农大几个好点的老师我都熟啊
呵呵。你是生物科技学院的,可能要叫我老学长了。。我可是00年从这个学校出来的。。之后才考入江西农大的。 请的是农大以至江西最有名的养猪业教授,有江西养猪协会会长舒教授,病理学科带头人花教授,以及江西农大种猪场原场长,三十多年养猪经验的退休老教授刘老师等。超强的实力队伍! 我们立志办中国最有效和最出色的养猪培训班!!