楼主: 罗悦

家里养猪两年了....这样的效果如何.....

真的假的呀,我是喂猪的,你是那的呀,能联系吗
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
真的相当不错啊。。。这样的配方值得期待。。。
135天这样的体重,营养标准好,品种好的话是有的 但饲料的好坏与猪咳嗽好象没什么联系吧
饲料很好很强大 如果是真的 要是能与大家分享就好了
在没亲眼见之前,我是不相信的。 当然新猪场,无疫情,好的饲料好的管理,有可能达到他所宣传的效果。但是把饲料说的那么牛叉,不怎么信
“大猪阶段,从60KG到100KG的猪,日采食2.25KG,喂53天,阶段料肉比在2.65:1” 这里有点问题啊。呵呵,你的料肉比没有算好啊!
大家来算比帐吧,他的料大猪和中猪阶段一共是用了53+30=83天.他的猪一共是135天出栏,那么他的料真的很牛B,52天可以从出生长到60斤,不知道有那位的猪场可以达到这样的速度,开眼了反正我的达不到的,35天才能到20斤左右这样的.就蒜他的料好30天到20斤吧,22天能从20到60?一天大1.8斤多点.厉害,不知道你们怎么看?
这个结果,国内恐怕还找不到几个.
现在你的配方还有这么神气吗?能不能共享?
好利害呀,没见过,啥东东。