楼主: 3727112

[好友言论] 动物科学专业历险级

金益良言,受教
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
学习才能进步,坚持才能胜利!
多到论坛来学习一下,!多和高手交流,多到实践中去探索,你能行的!不然你考不上大学
原帖由 zinaitao 于 2008-3-10 19:53 发表 多到论坛来学习一下,!多和高手交流,多到实践中去探索,你能行的!不然你考不上大学
我研究生都毕业了,现在在江西一家大企业做技术,但是工资太低了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我和楼主的经历类似,2000年第一志愿报考农校的动物科学专业,04年考上动物营养学研究生,07年毕业至今仍有着和楼主一样的困惑,呵呵。
务实对于动科人很重要,如果你务虚没有人会理你,只要功夫深铁杵磨成针,悲观的结局就是迷失自己,因为不知道自己有多重,所以不知道自己值多少。心高气傲,吾辈共病,塌实进取,必有作为。看行业那么多精英不都是动科毕业的吗,关键是自己水平没到家呀。多向王博士学道呀,等你力揽狂澜的时候你就会改变你的看法。
原帖由 潦倒商人 于 2008-3-11 11:22 发表 务实对于动科人很重要,如果你务虚没有人会理你,只要功夫深铁杵磨成针,悲观的结局就是迷失自己,因为不知道自己有多重,所以不知道自己值多少。心高气傲,吾辈共病,塌实进取,必有作为。看行业那么多精英不都是动 ...
谢谢前辈了!!!!!!
楼主,抛弃抱怨,振作起来吧。
这个帖子怎么这么熟悉!
我倒不认为这是抱怨,至少说明了大多数动科学生的状况,我刚上这个专业时还不明白怎末回事,但是我的同学们出门被问道专业时要么回避,要么都感到害羞,尤其当听者听到这个专业时的表情就更让我的同学们难受了,我也是后来慢慢才明白为什么