楼主: love-swine

2008第十一大猜想----猪价会突破10快钱一斤不?

股市大盘能上 10000 点吗? 根本没谱! 现在大盘跌啊 ,股民苦哦:jiao: 猪价(活猪价)会突破10快钱一斤不? 坚决相信:jiu:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
期待10元的日子!!!!
我想也是会的。目前还有一个现状,在农村务农的人的年龄都比较大,这几年还做得动,以后呢?这代人做不动后,中国农业会怎么发展?粮食的价格又会怎么呢?那么肉蛋奶这些由粮食转化而来的东西的价格又会怎样呢?
从目前台湾大选的结果来看 估计台海没有一战啊!
我希望我们的毛猪20元/斤我们的养殖户太不容易了
其实毛猪的走高更能加快畜牧业的淘汰速度净化市场使中高端市场的份额进一部提高:hehe: :hehe:
原帖由 chen3388 于 2008-2-26 23:59 发表 会的,我坚信!前天我卖的小猪830一头(30斤),超斤7元。不超过10元,谁养谁倒霉!而且今天,肉猪价已经到了9.3元一斤了,9元大关,风雨飘摇了2个月,一下就被打破了,相信10元不会多久了。
哥,你们是那个圪塔的啊,我们这还14/斤呢!
呵呵,现在还有多少同志对于毛猪价突破10元/斤有信心啊啊!!!!!!