请教关于仔猪的物流

各位大侠小弟是贵州的,现从江苏进了一批太湖母猪,20头小猪,现在对怎么运回去比较头痛? 不知道有没有哪位的有这方面的物流经验分享下,价格不要太贵,要保证小猪的安全抵达 万分谢谢
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
还有运输途中需要注意的环节,万分感谢了
20十头猪不多,好像没有专门的物流,就是有也不提倡,平时拉商品猪的车病太多,太危险不安全,找个一般没有接触过猪的车就可以,费用可在你自己谈了,现在高速似乎还是不收费吧,尤其贵州那。如果猪大,加高别跳出来,这样母猪就废了,太湖猪感觉很皮实的,抗逆性强 车上多放些稻草 超过2天就带点料问题到不大,主要是水。 走服务区喂水是主要, 到地不能急于喂料,先喝水(电解多维水最好) 少喂料(加点抗生素)
另外运输途中的笼子有什么特殊的要求么
原帖由 亨特 于 2008-2-25 22:35 发表 各位大侠小弟是贵州的,现从江苏进了一批太湖母猪,20头小猪,现在对怎么运回去比较头痛? 不知道有没有哪位的有这方面的物流经验分享下,价格不要太贵,要保证小猪的安全抵达 万分谢谢
是哪家猪场提供的苗?我听说很多是骗人的,不知道你买的货怎么样,如果好,我也考虑去买
我的小猪还没提货,要下个月才有,另外苏州一个大场子已经订货到5月份了。那个猪场是国家级的,太仓市沙溪镇 0512-53410302,政府出面的应该不会错,我们应该相信政府呵呵
可以联系你们当地的邮政物流啊
邮政可以走活物么?那能跟人么?