你猪场用什么牌子的工作靴?

请教各位办猪场或者在猪场工作的朋友,你们猪场是用的什么牌子的工作靴?容易坏吗? 我场的工作靴(工作筒靴)非常容易坏,因为经常接触粪尿的原因,用不了多久就开裂了。 我记得以前我在新五丰工作的时候,那里的鞋子质量很好。 如果你知道有一种好质量的工作靴,拜托大家介绍一下!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个问题没有研究过~!!
兄弟:人不识货,但钱识货!!!!!!!!!!! 花价钱到正品劳保商店去买,石化工人用的硫酸都不怕
原帖由 龚飞 于 2008-2-24 10:13 发表 兄弟:人不识货,但钱识货!!!!!!!!!!! 花价钱到正品劳保商店去买,石化工人用的硫酸都不怕
兄弟,我都是在正品劳保店买的,可防酸碱的鞋子过不冬天,冬天遇冷就很硬,鞋帮子那里容易开裂,不怕冷晒的鞋子遇酸碱又容易老化!我相信有好质量的,可就是不知道是什么牌子!
强烈建立楼主使用广州金橡公司的胶鞋,绝对100%适合猪场使用。价格也不错。
原帖由 hnyzhjh 于 2008-2-24 16:57 发表 强烈建立楼主使用广州金橡公司的胶鞋,绝对100%适合猪场使用。价格也不错。
谢谢了,可能就是这个牌子的,因为我在这个公司的网站上看到新五丰是他们的合作伙伴! 感谢了!
剪辑:4d: :4d: :4d: :4d:
细微之处见真知,真是感谢主办方给我们这么一个好的平台,也感谢大家的无私