经产母猪久不发情

2007年夏天,我家猪全部被传染高热病,经抢救保住二十头母猪.但是,胎儿全部流产,发情一个周期之后,母猪陆续配完种,但有两头至今三个多月尚未发情,还有一头配种完又返情.请教各位专家,给予详尽的解答.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这种情况比较复杂,按照常规最好是淘汰,但目前猪价这么高能弄得好是与打金相似啦。帮你顶一下看是否有高手来帮你了。
我还是比较同意楼上“物业”提的建议,淘汰至今仍未发情的母猪,把它们当成育肥猪来养!不过这仅仅是我的看法而已!
这些母猪才只产一窝,第二窝就惨遭病毒袭击,导致流产,此时淘汰,多可惜啊!请教各位高手,替我想想办法吧!
对于这样的情况,以上二楼的说的有道理,但如果真的不忍心淘汰,可以日阿国内未发情的母猪接受外界的冷环境刺激,让这些猪减减肥,同时使用催情素,发情后不要马上配种,需要等待发情后期再配种,试试吧!
的确是个难题,关键是配种后能正常生产吗? 是不是产死胎?建议淘汰.
如果出现死胎或木乃伊还不如进行淘汰...淘汰还是比较好的方法 不然也可以试试  注意母猪的营养 对其进行催情
让公猪进行试情!!!!如没有效果,,,,,,,淘汰!!!!!!!