楼主: pzh502

2008年猪价预测

[quote]原帖由 秋风劲 于 2008-2-23 00:12 发表
目前现行的猪价,14元/市斤 将会维持到2008年12月底。然后一路标升,到2009年底将到18元/市斤。估计到2010年5月底将到20元/市斤。再以后价格走向不明。估计必然回落,但回落多少,回落维持多长时间,还不明朗。但无论 ...

原帖由 速效止血钳 于 2008-2-24 19:32 发表
应该是公斤吧 [/quote]

原以为是猪肉呢,要是生猪的话应该是公斤才对啊!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 秋风劲 于 2008-2-23 10:17 发表
决定是否养猪,不要看市场的猪肉价格。要看利润!!!

再精确点说,要看利润的压缩崩溃点!
(就是说,利润被市场社会历史的诸多因素所压制,一路跌荡,压缩到极限状态---即是
压缩崩溃点,也就是压缩崩溃 ...
支持以上说法

不错!很有收获呀!谢谢了

看了高人的评论感觉不错!
很有收获呀!谢谢了

应该再多考虑一下疫病因素带来的影响!!!
唉,这是个什么世道啊,什么都暴涨!!
涨啊,不涨怎么奔小康啊
这是谁 分析的太透彻了
不会涨到2010年吧,2009年很可能降的
大肉价格不会掉下10元/斤
仔猪价格不会掉下400元/头(12KG以上)
无论如何俺还是希望猪肉价格降到2006年的水平.老板一直不给涨工资啊,光见猪肉往上涨了.呵呵