楼主: 抚顺瑞丰

[公司新闻] 瑞丰百名示范户,2008盖楼同迎北京奥运会!

你有可能不相信的数据!

这是辽宁抚顺清原县大孤家镇一用户实证,以前用辽宁某厂饲料,后改用瑞丰饲料,并接受瑞丰服务,换料后开始称重所得数据

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

基层养猪户对瑞丰的心声

想知道瑞丰在做什么工作吗,请看短片.

需要将此视频下载到本地进行观看,请点击这里下载专用FLV视频下载器!
如果不能正常播放,请从官方网站下载最新的FLASH播放器进行安装!
声明:本站所有没有特别说明的均转载,但请保留"中国畜牧人论坛"等字样!

帮助用户明明白白选择饲料的办法!

辽宁葫芦岛市建昌县刘国军家,总饲养量300头.

猜猜这个东西是干什么的?

回复 266楼 的帖子

我想这个可能是给猪喝水用的吧?:oye: :oye:
春天疾病多,这是一个简单的消毒池对吗?提醒养殖户安装一个。

这是瑞丰公司的理念标识,请问这啥时做的?

大家猜猜看,答对有奖啊!
照片 038.jpg
[quote]原帖由 启运之星 于 2008-3-19 07:57 发表
猜猜这个东西是干什么的? [/quote我看像是个料槽!
原帖由 启运之星 于 2008-3-19 07:57 发表
难道是,传说中的.料剿?

一切顺其自然

今天和同事下市场了,感触最大的就是,有一家的养猪户,把一些小病猪,散放了,你猜结果怎样,全都好了,咳嗽的也不咳嗽了,喘的也好了,而且生长的特别快,再窗外看到它们自由的玩耍可爱极了,还她们一个自由的空间,结果很惊人,可能这就是野猪为什么抗病力高的原因吧!愿一切都能顺其自然