楼主: 抚顺瑞丰

[公司新闻] 瑞丰百名示范户,2008盖楼同迎北京奥运会!

只有好的影响啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

给大家提个惊醒!

现在抓猪热正在升温,有些养户头脑开始发热,为了进便宜猪,开始不管三七二十一了。从病灾区进猪了,太危险啦!!!希望大家切忌:1  从近处了解底细并讲信誉的猪场抓。
                     2  选好杂交猪如三元杂交猪等
                     3  无病!
                     4  体重大的,20-70斤的
                     5  贵些(价格合理就行)
                       6 自己雇车,严格消毒!:lairen: :lairen: :lairen:

到底从江苏进仔猪行不行啊??????

这是我从路上看到的从江苏抓来的仔猪,大概有300-400头吧,图上的是掉在地上的一头,说是拉往辽南的.听说辽宁不少从那边拉猪的,大家给讨论讨论利与弊??????
原帖由 毁灭之紫衫龙 于 2008-3-17 19:08 发表
全程使用全价料对猪有什么影响吗?
因南方需大量外购玉米,所以中小户用全价料比较方便。而北方玉米资源丰富,全程使用全价料会增加养殖成本。
[quote]原帖由 维嘉 于 2008-3-18 18:15 发表
这是我从路上看到的从江苏抓来的仔猪,大概有300-400头吧,图上的是掉在地上的一头,说是拉往辽南的.听说辽宁不少从那边拉猪的,大家给讨论讨论利与弊?????? [/quo
从江苏拉猪主要是图便宜,我想可能是有人艺高人胆大。07年鞍山从江苏引猪死亡率非常髙,很多人血本无归,又搭上很多药费,从此不敢再谈养猪。我认为应慎重。
原帖由 维嘉 于 2008-3-18 18:15 发表
这是我从路上看到的从江苏抓来的仔猪,大概有300-400头吧,图上的是掉在地上的一头,说是拉往辽南的.听说辽宁不少从那边拉猪的,大家给讨论讨论利与弊??????

从江苏拉猪,远途跋涉,应激相当大,,应慎重.不知江苏为何仔猪比北方便宜,很不解.

瑞丰示范操作规程(03年版)

瑞丰师范操作规程手册

封四 副本 拷贝.jpg

瑞丰指导双层棚

瑞丰指导双层棚(大连)

瑞丰饲料厂在帮大连普兰店用户选料

如果你认为料贵,请称重解决.

对比称重记录

辽宁抚顺清源对比实证