楼主: 抚顺瑞丰

[公司新闻] 瑞丰百名示范户,2008盖楼同迎北京奥运会!

原帖由 13940690618 于 2008-3-12 00:39 发表
我想养母猪,不知未来前景如何?:huahua:

有永远的行业,却没有永远的企业!养母猪,未来前途不错的,散户可上大些母猪,赶上一批崽就大赚啦,规模型猪场按照计划,按照程序养,不去搞投机,练内功做强做大。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 象山幸运星 于 2008-3-16 08:56 发表
有辽宁省开原市八棵树镇    付英林的电话吗?我是铁岭的,很想去考察一下

联系电话:15941057282
原帖由 瑞丰张宇 于 2008-3-15 21:16 发表
今天又是新的一天的开始,我的心情很沉重,听同学说他们店中有一个和我一样的男人,今天做的截肢手术,前几天再医院查出了患有骨癌,现在是轻微,但需截肢才能保命,妻子怀孕五个月了,突如其来的事变让这个女人,遭受了沉重的 ...

真女人,伟"丈夫",支持!
原帖由 毁灭之紫衫龙 于 2008-3-15 21:48 发表
请问:这时抓猪风险如何?

风险和机遇成正比的,现在上猪是三高:高投入、高效益、高风险。
原帖由 林天依 于 2008-3-16 13:16 发表
毛猪价格最高能涨多高啊:wenti: :wenti: :wenti:

大胆估测:10-12元

呼吁:大家都来参与,奥运的精神,重在参与!

最近半个月,我收到3-4个经销商和区域经理和业务员打来电话,他们都是在网上看到瑞丰公司的,对瑞丰很感兴趣。有很多养猪户(河北,黑山,锦州等多处)参与报价和探讨养猪问题,这个现象是一个好兆头哦,说明现在人都在对网络感兴趣,网吧里玩游戏的人在减少,查资料,探讨问题的人在增加,参与就是力!,参与就是进步!参与就是光明!

欢迎更多的有识之士关注瑞丰,加入瑞丰:huahua: :huahua:

回复 235楼 的帖子

答案错误!!!!   你那是称一称吗?    如果你称的最后一箱是9俩的   那就是称10次!!!  哦   也许我说的你没看懂!   是就称一次的意思!你那么称可不是一次了。。
原帖由 象山幸运星 于 2008-3-16 09:29 发表
1个一斤的苹果,够大的啊,100个就是100斤,九两的100个是90斤,一箱一箱的往称上放,每放一箱增加100斤,要是增加90斤,..        其实,这就是累积,用在养猪上,也是一样的道理啊,对吧?多吃料多长肉啊,
答案错误!!!!   你那是称一称吗?    如果你称的最后一箱是9俩的   那就是称10次!!!  哦   也许我说的你没看懂!   是就称一次的意思!你那么称可不是一次了。。
   还是感谢您的回复!
全程使用全价料对猪有什么影响吗?