请教电脑高手一个问题!

不知如何解决,只要打开一个程序后都有类似的提示!用QQ抓的图,粘贴不上,只好用附件了,谢谢给与帮助的人!

QQ截图未命名.bmp
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我的电脑也出现过,希望得到解答
中毒了,杀毒。如果在正常开机情况下杀不了。那就进入安全模式下杀毒。这样杀得比较干净点。
很可能是丢失了某个系统文件,或者某个系统文件没有注册,但是仅凭这么一个提示也无法完全判断,估计要重装系统!
我的电脑也出现过,后来重装系统的

尽我所能

先声明一下我也不是高手,但我觉得这个问题不难,可能是你电脑里的应用和序之间有了冲突,或者是木马病毒破坏了你的程序。当然最简单的办法还是装机,但是如果你电脑里东西比较多,装机备份麻烦的话你可以试一下下面的方法。
第一种方法:花五块钱买个Office2003装上就好了,装之前别忘记把原来电脑上的卸载了。
第二种方法:或者有可能是这样,系统dll文件没有注册,可能引起各种各样不可知的问题,比如无法打开二级链接,经常出现“内存不能为read或written”等错误。
点击:开始-->运行,在运行框中输入cmd,在命令提示符下输入:

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
还有可能是内存条松动了,楼主将内存拔下用橡皮擦一下金手指,再插上试一下。
第三种方法:或者参考一下:http://zhidao.baidu.com/question/10595965.html
如果不行给我写邮件:
debangxiaoli@163.com

评分

来自乡下的狼 + 40 我很赞同

感谢德邦小李的提醒,以前有第二种情况发生过,我先杀毒试试再尝试新方法哈!谢谢楼上朋友们的建议!:huahua:

呵呵,不客气,真要能帮上你我是和你一样的开心:0
现在我是知道了,呵,前几天我刚买的电脑,一直是出现这样的问题,后来也不知道怎么解决,换了台新的,,下次出再出现这样的问题我现再试试看,,,,,
是否与注册表有关?