楼主: wmj9090

有谁知道怎么样调整调制器里的叶片角度?

调整完我会把结果告诉大家的,希望和大家共享!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
DDC调制器的调制时间能达到多少?做乳猪料和鱼料用的
原帖由 wmj9090 于 2008-2-16 10:16 发表
谢谢大家的关心,一样的物料在两台上做,一个温度就上不去,环模的使用时间都差不多,我想增加调制的时间来解决这个问题,我会考虑将末端的2~3片改成0度

改成0度变成最佳的混合效果啊?

我到是建议改成75度.变成最差的送料效果,延长混合时间

或者把出口那里的浆叶换方向,在出口时让饲料回推.延长调质时间
设备上就是存在很多的问题,呵呵
调质器进料口桨叶前推、中间的桨叶后推、出料口部位的桨叶前推与0度桨叶组合。
大家已经说的很明白了,等待着版主的好消息。
DDC的性价比很差
没有很好的效果,我调整了2片,有待于进一步的调整,考虑向后边推,我感觉和进调制器蒸汽管道的位置有一定关系,我观察了几台制粒机,一个是直径较大
正昌出的40制粒机2005年购买的,他的进蒸汽的方式有一定问题,现在他们的厂家已经改了,中间是有夹层的,这样的调制的效果才会更好,这是前提条件,次要的是更改浆叶的角度,就这么多的经验了,谢谢大家
fffff                fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff