楼主: 伯虎再点谁

大家谈论下"懒汉"养猪法的可行性?

感觉猪的生活环境不会太好,高温高湿
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我也在关注中。 是否可行。。。

吹吹而已

我认为现阶段没有可能,养猪的已经够苦的就不要乱忽悠了,勤快点才能把猪养好.....什么狗屁懒人养猪.
气温低的地方应该可以试试~
目前这种技术的应用都在北方。可能南方还没有。北方肯定是可以采用的。南方夏天温度本来就高,发酵菌的温度与自然界的高温叠加,如何处理?以后可能南方也有人尝试后,就知道了。总是探讨,不能出实际数据记录。必须有人先吃螃蟹来实验才行。 我在河北,刚刚搞下200亩地。就用这种发酵床技术(全部采用),搞一个4万头养猪场。目前正在办理有关工商注册手续。都说这种发酵床技术不适合大规模的猪场,我这个猪场规模不算小。我具体来试试。看行不行。 我的这个猪场设有一个微生物实验室。采用目前国内一流的设备。还设有生物防疫实验室(国内一流设备),兽医室。这三个机构有机结合,能够解决猪场的防疫问题与发酵床的矛盾。 我在河北。对长江以南的地区估计没有可比性。
好啊,以后多多交流,应该能行
我看到有人成功有人失败,呵呵:lairen: :lairen:
因为可以免清粪所以这个技术现在很火,但是好像还不是很成熟,期待中...

生物发酵舍零排放养猪技术

这个技术我上月底刚刚到福建考察过。 没去之前我们也是有许多疑问:夏天怎么办?防疫问题如何解决?消毒对菌种有没有影响等等。到了现场之后,猪场一点没有臭味是我们很难现象的,夏天按照猪场老板介绍比传统养猪场猪过得更舒服(这个猪场从2005年就开始试验,到现在大面积使用)。 有兴趣的可以和我联系zyiwu@163.com,QQ:418669740.我有很多现场的照片和视频。
我对这个以前很感兴趣不过,这个东西有利肯定就有弊,我相信这样一句话,越是对自己有利的一些东西我绝对不会相信它