楼主: 张炜

酵床养猪?零排放?看上去很美?

希望楼主能继续跟踪发布此方法的使用效果。很早就听说过,但一直没亲眼看到,我想很多猪友想了解,要是能行咱也试试。:jiu:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
正在新津做试验,垫料今天发酵到60°,初二就可以上猪。 [ 本帖最后由 张炜 于 2008-1-31 20:04 编辑 ]
山东有人在尝试发酵床养猪,我的一个朋友用此方法养了200多头猪
猪猪们是跋山涉水,翻山越岭!终于来到了一个桃源深处!呵呵!
好处大家说了,有没有不如意的地方呢?我想有的,请大家客观一点 比如菌种的价格,综合成本等等...............

我是山东淄博的

我们淄博的临淄有这个方法我去看过效果确实不错,因为发酵养猪法解决了一个养猪户最头疼的排猪粪和猪尿的问,如果在配合我现在推广的135保健养猪法,那简直是黄金搭档,感兴趣的可电话联系13361597801也可上网查WWW.1350135.COM 中国保健养猪网,我推广了4年了效果好,有14项国家专利,让我们的猪少长病或不长病从出生到出栏135天的好技术2005年农业部优势农产品推广项目
非常感谢楼主提供那么好的资料. 这个发法在全国哪一个地方都能行吗? 要是在黑龙江能不能行.
猪养的很是不错啊,哪天我也是要养猪的
楼主能不能详细的介绍下你的那个试验哦,密切关注你的试验进展,时不时的给我们发点图片上来啊,真是个好东西,一直都听说,一直都没见识到真正的效果,你做出的结果不管好坏都给我说说。我也是四川的,真想到你那来看看,但现在没在四川

回复 楼主 的帖子

养殖密度太低,浪费圈舍