楼主: lyl

普降大雪,你遇到了什么难题?

唉~水没问题啊~就是猪有问题啊~饱暖问题~
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
现在啊料啊 电啊,温度底他妈的又腹泻,好严重,这个猪啊 难啊.看天气还有一个星期的雪,经过这次清理,又要死了. 过完年要大干一把了.明年又是一个好年头了
问题很快解决的。祝灾区人民尽快度过难关。
原帖由 一路走来 于 2008-1-28 19:13 发表 我以前提过的 山东信得的 珠康(干扰素)+新必妥(转移因子) 有效率保守点说不低于85%
有人说我在做广告,扣了我两分 开始我很气愤, 好寒心, 好寒心,这是在论坛里头一次这样的感觉 那么我只能以我的人格,以我的脑袋,我所有的拥有作担保....起码是在我这个地区的效果
在论坛里,大家对广告都很警惕的,也请你理解,因为您那样的说法,有这样的被误会的倾向阿
谢谢王博, 我回头换位思考了一下, 确实如您所言 因为说真的,刚开始的时候我也是不看好我所推荐的药的,认为有个20-30%的效果就不错了
我们这边的猪没有水喝,只能让他们吃雪了,腹泻啊,肠炎啊,好多好多!
哎,我这个人很记仇的呢, 还我两分来,我才会原谅的

评分

lyl + 20 以后注意了啊