楼主: 养妞妞

年产肥猪150头左右投入多少钱?

对不起,我不知道!但:xuehu: 我现在需要论坛币。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我和你的情况差不多一样。。。

实干闯未来!

我也想现在开始办一个养两百头猪场,不知道会成功还是失败,好怕哦,没经验!
现在我有个场的靠山脚下,有一个靠稻田边,一个免费,一个要租金每年一千,不知道养猪选择什么位置比较好,还请大家指点。。。。。。。。
晕呀,看多了,有说好的有说不好的,到底不知道该不该养
如果之前没养过,最好从20-30头开始养起,我现在也要马上回老家养猪了,呵呵。不过我有点优势就是我爸妈一直在养,我回去后就是再给他们投些钱就是了。我家猪舍、母猪都有现成的
我也和你有同样的想法
你挺有胆识呀!以前没接触过就敢干

专家支招

养猪有风险 
开始养就不要搞太大,我建议你先买2-3头5-6月龄的小母猪,养2-3个月,第3次发情后(初次情不能配)用人家公猪配种或人工授精,不用自己养公猪,产下来的仔猪育肥,这些猪用选几头好一点小母猪留作种用,边养边学,边养边扩大规模。
养猪是一个投资周期较长的事,没有一定的资金实力,开始不要搞太大规模,市场在波动,还有疫病风险。
应该尝试一下、我也准备回老家办养猪厂,我们可以在过程中积累经验,投资5万就可以,主料完全可以欠款,祝你成功!:hihi:
:gongsi: 风雨同行,我支持你,我们一起努力