如何处理湿拌料喂猪?

人们多认为湿拌料比干粉料更适合于猪,但细节问题的分析却很少见到,请讨论一下湿拌料水料比多少为好?是现拌现喂还是先拌闷一阶段更好?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
猪爪爬天下认为: 小型的养猪场,可选择人工拌:具体比例为手握成团,手松即散.不存水分,不需要先闷 大型点的养猪场,可选择建筑工地搅拌灰的小型搅拌机,优点在于:节省人工,速度效率高 推荐搅拌机类型为:

搅拌机图片

搅拌机图片
图片上的搅拌机存在: 1 节省人工劳动 2 提高生产效率 3 方便清洗 等优点 搅拌均匀后,用拖斗自己焊接的,拖拉机拉到猪舍门口 再有饲养员,用铲斗铲到圈舍内的小型料车上面 具体图片,我找找给你们上传
具体圈舍内小型料车图片

再配上辍斗

再配上辍斗

不锈刚焊接

不锈刚焊接
舍外运输用料车图片:注意需要改装,大致是农村以前马拉的那种最合适,适当增加高度及改变材料即可.

找不到最具代表性的,不好意思

找不到最具代表性的,不好意思
我给各位提供的还不错吧 呵呵:hehe: :hehe: 有什么需要尽管说 猪爪爬天下尽量满足,过年了 每人送一块钱都把我送穷了 养猪方面无偿赠送

评分

山中的漫游者 + 96 送给你啊

那些问题好说 最怕饲料易坏

回复 7楼 的帖子

我们人吃的饭几乎都是“湿拌料”,变质的时候不多,说明关键在人而不在事;“懒汉养猪”可给部分人减轻工作量,却达不最佳效果;如果不是人手紧缺,还是湿拌料好;防止湿拌料变质,只要加强员工责任心即可。
过年了愿大家都好。:tiaotiao:
猪爪怕天下 能不能多给我提供一些 搅拌机还在粉碎的 粪车资料呀?我想过了年买.在网上一直找不到. 谢谢你了