楼主: 厚道做人

血的教训啊千万别去江苏宿迁买猪全是骗子

还是要走自繁自养的路子,或者走专业合作社的路子,靠从外地进猪的路子不成了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
凡是广告做的多且猪的价格超低的都是骗人的主!
邯郸的几位养殖户朋友,也在江苏宿迁买的猪,计302头。后来全部死亡了! 损失大约12.5万元! 吃一堑长一智!
有过同样的经历,不过在淮北. 有个养殖户吹嘘有多少多少猪,愿意合作,让我们过去谈谈. 比较幸运的是只是白请他们吃了顿大餐之后就见机撤了. 损失不大,就是耽误了两天时间. 哦,还有,回来路上,在蚌埠宾馆,唯一的挂二星的,服务员找我假币. 后来,我也就不怎么敢做安徽河南的生意. 不带任何偏见与歧视,只是个人感受.
这样做生意,要遭报应。
挺同情搂主的,希望你今年能找到好猪苗,祝你养猪顺利
以前只是听说过被骗,没有楼主讲的这样仔细。我前一段时间也想去看看还联系了一个当地的据其说是“大”猪场的业务员,光是电话就给我打了四五遍,想必也不是什么好鸟,幸亏没去。多谢楼主分享啊,让大家都注意,让那些骗子无乘之机,骗子一定会得到报应的!
妈呀!不会这么恐怖吧!我准备15号去看看的,早知道宿迁人坏的要命,但我想那里也不会都是骗子吧?难道那里就没有老老实实做生意的?有没有人了解的,我想去的是大洋牧业,老板姓仲的,大家多多交流!
该天杀的,谁赚钱容易呀,真TMD该杀!
学会保护自己啊,看来骗子的根据地又多了一个宿迁