楼主: 猪爪爬天下

08新春贺礼②【怎样养猪才能利润最大化】

我发现几份贺礼里面没人提出异议啊 难道我说的就全是对的么? 关于楼上说的这招,你可以试试看,很灵的 因为,猪就是猪,你比它聪明,所以你是人
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
支持原创 支持楼主
好,再详细此更好了。。。。。。。。

大家好!

写的很好!小辉就是与众不同!将来你会大有作为的,我在遥远的美国祝福你,希望你能成为养猪的将军。
几片贺岁礼物今天接触置顶 感谢朋友们长时间的支持与关注 更多力作期待中......
猪爪写的太好了.透析很明确 顶`
各位坛友对于“猪爪”的论调,均是唱赞歌,一个反对意见也没有。难道“猪爪”说的百分百正确吗? 我来唱唱“反调”。 楼主尽管说的挺好的,但是缺少了一个养猪最为关键的措施“环境条件”(即如何为猪猪提供一个有利于其快速生长、不得病或很少得病、便于卫生防疫的这样一个环境条件)。
我认为,要养好猪,关键是有以下五个方面: 1.良种是根本(必须要有优良的品种); 2.营养是基础(营养包括饲料、水、空气); 3.环境是条件; 4.卫生防疫是保障; 5.饲养管理是关键。 当然,要想取得很好的经济效益,还是要看市场行情的!
猪爪爬天下,水平不是最高,但是很高;理念不是最先进,但是很先进; 不知能否爬天下,但至少可以爬遍整个论坛,大家说我说的对吗?

回复 物业 的帖子

不错,支持一下!不错,支持一下!