我向公司递交的猪场兽医实验室规划

自己设计了一些实验,希望对大家及猪场有帮助

猪场兽医实验室规划.rar

20.25 KB, 下载次数: 116

中国畜牧人网站微信公众号

评分

赵吆喝 + 66 精品文章

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
资料很少呀
直接发上就好了

回复 楼主 的帖子

资料很好,很丰富。 但是如果能够针对猪场的常见细菌制定操作规程,是否会更具有操作性?

回复 门卫 的帖子

另外,其实细菌培养基,买现成的,比自己配更安全、方便、便宜。如果你用得不是非常多的话,上北京路桥公司、或者浙江军事微生物所就可以买到。

提一点建议,供参考

1、抗体监测,头胎母猪应检测细小病毒和乙脑病毒的抗体,他们对繁殖成绩有巨大影响。
2、抗体检测的目的性还应该进一步明确;
3、用分子生物学检测的概念代替基因检测。当然,他们的结果只能供参考;
4、PRV用ELISA手段进行检测可能会更经济
把它直接贴出来吧?这样会有更多的人参与讨论,楼主你说呢?
1654541654不错,谢谢楼主提供不错,谢谢楼主提供不错,谢谢楼主提供不错,谢谢楼主提供
哪位兄弟能发份给我啊,我是刚来的新手不能下载:我的邮箱busgn@126.com
稀饭:tiaotiao: :tiaotiao:

回复 楼主 的帖子

糊弄外行老板还可以?
        投资多少?搞科研,这些又不可以!!!!!