我目前打算投资建猪场希望找合伙人

我目前打算投资建猪场希望找合伙人。徐:15927693571,15972045252,我之前建过一个猪场,大约有种猪60头,后来因为市场低迷,暂停了这个项目,希望有兴趣有吃苦精神的伙伴一起开创事业。我已经找到合适的地方开办养殖场。
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
在哪啊,有机会合作哦!
合伙的生意不好干啊,呵呵

如果今年建场应该会经过一个好的时期

本前天参加了北京的一个养猪协会所组织的学术会议,从会议中了解到,目前全国生猪存栏还很少,市场空缺很大,是造成此价格一直挺进的主要因素。
    专家预测2008年还将有一个好的赢利区,希望有士志士能够与你合作。本人北京农机研究所(京鹏环宇畜牧科技有限公司)  项目负责人。
    我公司主要致力于现代化畜禽舍的规划、设计与施工,畜禽舍配套设备的研发和销售,也是北京唯一的一家通过ISO9001质量管理体系认证的畜牧设备公司.产品先后出口到欧洲,非洲,美洲和亚洲等国家和地区.    附件是我公司的相关介绍和一些畜牧养殖场的建设的项目,请查收!  希望与您合作!
祝您身体健康,工作顺利,吉祥如意!
北京农机研究所(京鹏环宇畜牧科技有限公司)   蔡宁  西北区项目负责人 13552428806
http://www.jpxm.com
希望与你合作!
现在进入风险大啊
你是那里人氏啊?也要有个大概地址啊,兄弟!

我目前打算投资建猪场希望找合伙人

湖北武汉人   徐:15927693571,15972045252
楼主有创业的精神,祝您成功。
呵呵
现在投资要慎重啊!

你是要找有技术还是有资金的合作啊
支持你,兄弟!
加油