4%育肥猪预混料配方

4%仔猪预混料配方请大家指点:

铁:14
铜15
锌9
锰1.4
钴1%0.8
碘1%1.52
硒1%0.84
血红宝6
优力安肽3
土霉素3.2
多维6.25
甜味剂7.5
胆碱18
抗氧化剂5
赖氨酸(98)40
氢钙154
盐75
鱼粉(进)100 石粉319
细糠208
植酸酶12.5
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:鱼粉(进)100 加上去有啥作用啊?

鱼粉(进)100 加上去有啥作用啊?

re:鱼粉也可以做载体,对于你的抗物质不知是几...

鱼粉也可以做载体,对于你的抗物质不知是几水的,所以不好算,多维加7.5公斤.

re:当然不仅仅是作载体啊,如果只做载体,使用...

当然不仅仅是作载体啊,如果只做载体,使用次粉得了

re:最好你把它折成全价料,我们看起来简单明了...

最好你把它折成全价料,我们看起来简单明了。

re:我觉得鱼粉不用加,只是4%的嘛,干嘛要加...

我觉得鱼粉不用加,只是4%的嘛,干嘛要加蛋白质饲料

re:我也认为作用不大,加进去了成本增加很多,...

我也认为作用不大,加进去了成本增加很多,而在配合料里的比例仅占0.4%而已

re:优力安肽?不如加甜味剂,省啊。。。。 ...

优力安肽?不如加甜味剂,省啊。。。。

re:不是加不加的问题,主要看他全价料的的整体...

不是加不加的问题,主要看他全价料的的整体营养平衡问题!如果他设计的配方玉米+麦夫+豆粕达不到营养标准呢?还不是要在4%中补充!

re:大配方都不知道很难讨论

大配方都不知道很难讨论