楼主: 暮雨撒江天

高热-现代科技造就的悲剧

科学是一个不断摸索的过程,并不可能任何时候走的路都是直路,有些时候走些弯路也是很正常的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
同意楼上的看法,办法总比困难多.
科技带来了社会的进步,这不容质疑; 人类应更加深入研究客观规律,服务于人类; 没有谁愿意回到过去。

回复 7楼 的帖子

大哥,你也太狠了吧,偶就一草根说个观点就被整成吃猪下水了,呵呵
现代科技本身没有错,关键是我们怎样利用现代科技,看了好多美国科幻大片,什么生化危机,基因工程呀,都是被一些反人类的人士所利用,结果造成了人类的悲剧!!!楼主的意思是应该与这个有关.比如在经济利益的驱动下,无节制的抗生素的使用;在我国根本说谈不上动物福利等等一系列的问题!!!导致动物生长环境恶化,抵抗力下降!!!呵呵我的理解!!! :lol :lol
无知的他们造就了物质的我们
科技的发展使畜禽的生长能够更加利于自身潜力的发挥, 这是社会的进步,也是社会生产力发展的必然。 关键的是我们没有为生产力的发展提供较好的社会环境。 供应的是它们所不需要的, 它们需要的却没有得到供应。 这应该也算是压迫了吧, 所以畜禽就会奋勇抵抗, 直到生命的最后一刻, 哈哈!
要慎重啊 不要把品种都搞没了:sdsd: :xuehu:
这个高热病与中国国情有很大的关系,价低时都不做保建,用劣质饲料,不发病才怪:funk: