楼主: wangyanan

紧急求助

楼主人哪去了呢,就留下我们在这里讨论,补充你的症状啊,给上最后的结果!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
已经好几天了
估计都送屠宰场了:hihi:
回17楼 这一群猪是小,可对一个农户,在目前的价格下,那可有上万元的经济效益。我买得起汽车,买得起电脑,买得起楼房,银行里有存款,一万元对我算不了什么。可是,养猪的老农和我们的父辈一样,一年四季,风吹日晒,辛辛苦苦,他养的猪出了病,难道我们不应有点同情的心吗?路过这么多人外行的可原谅,作为内行人来讲,遇到别人的求助我还无动于衷,我做的对吗?如果养猪的是你的父母,你也路过不过问,你做得不错吗???????
过去这么几天,我以为大家早把这事忘了。没想到大家还关心着这事,告诉大家,用疫苗加抗生素,三天基本痊愈。 谢谢各位!
原来是在故意的考大家了
解剖以下,看看是否猪瘟症状
剖检变化??? 侃侃看?
用的是什么疫苗?打了什么抗生素? 用量和用法怎么样? 可以确诊的病因是什么? 如果楼主觉得可以说的话,请告诉大家。不要再装了!
回复26楼29楼 我的原则也是[与人为善],不存在考大家的事。 为免人怀疑做广告的嫌疑,不能说用啥疫苗和抗生素。敬请谅解。