楼主: 猪爪爬天下

是谁"偷"了养殖户的钱包

"没有人会偷你的钱包,只有自己丢了钱!" 我赞同此观点! 要养好猪,我看还是要关注:品种(这是根本)、营养(这是基础)、环境(这是条件)、卫生防疫(这是保障)、管理(这是关键)!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
要养好猪,我看还是要关注:品种(这是根本)、营养(这是基础)、环境(这是条件)、卫生防疫(这是保障)、管理(这是关键)!
但实际上,并不是被卖兽药的忽悠去了 而是自己心甘情不愿的给他了 为什么会这样说呢? 行业洗牌的目的: 1,养猪就是为了赚钱,但养不好猪,只能让别人赚钱,只能看着别人养猪赚钱 2,游戏规则就是这样的,你玩不起 3,社会进步的体现,专业化发展有优势 曾经,我也卖过兽药,但我没欺骗养殖户 谎言有真实的谎言和善意的欺骗 看你怎样圆了
你以为养殖户自己愿意丟吗? 谁诚恳的来帮助过养殖户? 都是养猪人自己的错? 还是你们专业水平高?还是你们团体力量大? 还是养猪人容易被呼悠?
他们为什么会丢钱呢? 专业化程度低 新技术的推广和使用受限制 先进的管理理念难以接受 硬件设施过于陈旧
都是养猪人自己的错么? 其实未必,卖兽药饲料的也有错 并且还是引导养猪的犯错
你们专业水平高?还是团队力量大? 没有成功的个人 只有成功的团队 成功有方法 失败有原因 知识才是最后的赢家 不是我们水平高 是我们凝聚的知识多 我们个人的力量有限 仅仅一盏灯,没办法照亮全程 需要你的我的我们大家的共同作用 所以说: 我们水平不高 但我们有庞大的后备资源
还是养猪人容易被忽悠? 养猪的也不笨 现在丢钱的都是血的教训 花钱买教训 小偷偷了你钱包以后,你就那么容易被偷啊? 小偷偷了你钱包以后,你会做小偷偷别人的么? 小偷偷了你钱包以后,记住这个教训吧.
希望更多的养猪人能看到
说良心话,中国养猪人苦啊 卖药的,卖饲料的,99%是为人民币服务的。 就说副嗜血杆菌,10个卖药的,10个都说能治,绝对的,教授和专家却束手无策。 举教槽料,推销的都说自己的东西,成年人吃了都能增高 管理不到位,是因为养猪的高投入、高风险、低利润行业,又有多少工资和福利留住人才? 技术不到位,谁向农民提供技术?有,卖药的、卖饲料的。 这个问题是个伤心的问题。 商品化的大潮把许多人的良心都淹没了。 没有所谓专家、学者不负责任的成果,没有逐利的推销商,就没有猪病的迅速蔓延与药物的持续减效,就不会让养猪人在无奈的苦涩与赌博的希冀中徘徊!