养猪贷款咋这难愁死人

现在猪舍基本已建好但后期的投入没钱了,去农村信用社,农行,畜牧局打听,人家不带,说规模不够,我家现有20多头母猪近一百头小猪,但这规模还是不行。后来一位知情人说了实话:关键没熟人。 国家出资仅仅扶持了大户,向我们这样的小户何时也能沐浴国家政策的春风啊。大户不确万儿八千的,但向我这样的散户那可能就关系一家人的温饱啊 难 难 难 现在真是欲哭无泪 有兴趣的请和我联系 13783475270 也希望好心人能出手援助
中国畜牧人网站微信公众号

评分

猪爪爬天下 + 54 新手实习基金

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
楼主的困惑我也有过啊。我们这里县畜牧局,为了鼓励大家养良种猪,瘦肉型的,就有良种猪的精液补贴,全补,只要农户凭当时母猪补贴统计的标准证明,你有几头母猪,就可以去那里免费领人工受精的良种猪精液,可是我们去领的时候,代发点,却不承认这件事,说当时的统计已经很长时间了,不知道我家到底还有没有那么多母猪是不是冒领的。需要多番的开出证明,其实就是不想给,养猪少的,不跟他争执,养猪多的,有开证明的那点时间和花费还不如自己买点精液呢。他就把国家给的补贴精液给卖给养猪户了。这就是人家有人。我们当他面给畜牧局打电话,畜牧局说后来处理,也没见给出个什么结果来。
就这种社会,自立更生,克服困难,终会成功的
面对这样的社会无语啊:tiaotiao:
中国的现实就是这样。银行可不喜欢我们这样的穷人
确实对小户没什用处,我们这贷款都用联保