楼主: chiwenliang

08年的猪价会低于6元/斤吗?

还是要看原料的价格 ,原料价格都这么高了,如果猪价格还很低的话,那谁还养猪哦,还是一个供求关系的问题!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不会低于7元。昨天我的猪卖8.7元/市斤。 一周前,华农大的教授来的时候,还没吃饭就赶去茂名了,那里一个场一周死了3000多头小猪。猪病横行,饲料暴涨,能源高企,如果低于7元,我一定把场关了。
分析的很到位,但就个人而言,我希望不要跌破6元的肉价
养好我的猪,就赚钱 不管明年它多少钱:tiaotiao:
不会低开6块钱的

应该不会太高~!

猪肉的价格如果还是那么高那老百姓能吃起猪肉的就少了,养猪不就是给人吃的么。猪虽然少,吃的人更少了,猪相对就多了呗,猪价就应该会降下来吧!应该在5元多点吧
明年猪价下落时肯定的,至于下落多少因素太多了。这个不好预测。

所有的东西都会降一点

让你们说的我都不敢养猪了,国家发改委那个鸟人不是说过明年的物价一定会比今年低吗?赶上个奥运会,为了显示国泰民安,我估计所有的东西都会降一点
虽说偶是新手,没有发言权。但我对08年充满希望,凭我的个人观点,08年上半年应该还是有比较高的利润空间的,下半年会逐渐走向保本阶段。只要我们抓好防疫,提高科学养殖水平,前途还是一片光明。干吧!朋友们,决战08!!