猪痢疾的防治

不知这个对大家有没有用,本人觉得还可以.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
没有看到内容,请再传上来。
you mei chuan shang lai
尊敬的养殖厂负责人您好! 我是安徽省寿县堰口镇卫生院的医生,我有一个治疗腹泻、痢疾、肠炎、消化不良的祖传秘方,临床上,许多难治性腹泻、肠炎病人,而且有好多是在大医院没有治好的,都在我这顺利地治好了,而且没有任何毒副作用,我有一个叔叔是一个养猪大户,他知道我有这个方子,只要他的猪一患肠炎、痢疾等就会找我要药,特别是乳猪开始喂食时的腹泻,每次都能很快地治好。后来我联系了多家大中型养猪厂,他们都非常满意。 我希望更多公司也能长期合作,为你们公司治疗动物腹泻、痢疾、肠炎、消化不良等症,效果绝对比你们所用现有的兽药好,价格特便宜(22元/公斤),我先免费寄去几公斤炒制好的中药粉供你们试用,效果满意后再和我联系。用法如下:动物有以上病症时,按1克/公斤体重的比例,把本药粉煮沸20分钟后药液连渣拌入饲料中,让其服下,每日3次,注意要减少投食量,且投易消化饲料,要停用抗生素类药物。用药时间看病程长短而定,一般1-2天痊愈,久病动物用药5-7天。 本人联系地址:安徽省寿县堰口镇西街8号 电话:15956041518 信箱:taoliangwu@163.com 希望我们能合作愉快!
你好,可以寄些给我场试用吗? 如真有疗效, 那就是有所值了.
怎么这个贴子搞成了这样
还不分享阿,不过中药方,很多人都有,懂中医的看书也能得出好方,不见得你那有什么特效