生产管理和成本管理战略与技巧实务

原帖由 川牧人 于 2007-11-15 21:42 发表
看来楼主不够意思,我也一直在捧场楼主的资料哈,没有将我的回帖给引过来。:hehes:

原帖由 太阳黑子 于 2007-11-16 10:06 发表 机会很多的,因为资料多,因为情谊真,特意留着你,下次挂高高的.

党和人民是不会忘记你的.
这不一有好的资料,就把你挂这么高!
就请你站这么高,好好的看看那些看帖不回的人!

生产管理和成本管理战略与技巧实务(ppt 150)隆重推荐!!.rar

64.4 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 68

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
 我还不没有挣到足够的论坛币,以后有好东西可不可以不要论坛币呀?
刚加入也不知道还有那些规矩,请指教啊?
好东西就一定要下来看看!
怎么样才能更好的赚取论坛币呀,诸位请告知

回复 5楼 的帖子

http://www.xumuren.com/thread-61490-1-2.html
去看看这个帖子吧!
谢谢黑子楼主,原本一句玩笑话,没想到楼主这样放在心上,是在是感动哈!:tiaotiao: :huahua:
下载了,慢慢消化.只有大致内容需要自己拓展.
主讲人:邱明正   
联合国开发计划署企业改革国际专家
台湾明道企业管理顾问公司董事长
国家经贸委经济干部培训中心教授
中国社会科学院研究生院国际职业经理培训基地特聘教授
一看这名头就相当不错,谢谢楼主了,一定要好好学习
学习学习,感谢楼主分享
足够的论坛币:deng: :deng: