楼主: ccc2000

请问:喷浆玉米皮与玉米蛋白饲料是一回事吗?营养价值如何?

我的饲料厂就常年生产这种喷浆玉米皮,月产3000多吨,现在出厂价900元一吨,运费自付。蛋白10多个,多给造全价料的饲料厂供货,加到料中 ,一做添充物,二提高料的美官度,金黄色,三多少可提供些蛋白。   做蛋鸡予混料的加这东西可好了,像加了很多鱼粉一样。  有兴趣的朋友可给我发短消息,给你发个样品。  山东济宁产
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 zhangdong0537 于 2008-1-29 12:58 发表
我的饲料厂就常年生产这种喷浆玉米皮,月产3000多吨,现在出厂价900元一吨,运费自付。蛋白10多个,多给造全价料的饲料厂供货,加到料中 ,一做添充物,二提高料的美官度,金黄色,三多少可提供些蛋白。   做蛋鸡予混 ...

现在大家讨论几种原料的区别,既然你们生产可以给大家介绍介绍生产工艺。
我认为蛋白饲料是玉米蛋白粉的为提炼时的原产物,剔出玉米皮后就成了玉米蛋白粉,与喷浆玉米皮有着天壤之别
我在养殖户家里也见过一种,养殖户说是玉米蛋白粉,但一看全是玉米麸皮一样,蛋白大概在26%,用的还比较多,不知道是什么东西.
玉米蛋白饲料和玉米皮好象不是一个东西吧!我接触过的玉米蛋白饲料就有两种,是完全不一样的东西,有一种是象大家说的那样,和玉米皮差不多,另一种是蛋白粉与玉米皮,玉米胚芽等混合到一起的东西。

应该不是的

应该不是的:tiaotiao:

拿回家自己分析就是,搞的跟什么秘籍一样
各厂家的生产工艺不一样,叫法也不一样。
原帖由 在路上 于 2008-1-30 10:31 发表
玉米蛋白饲料和玉米皮好象不是一个东西吧!我接触过的玉米蛋白饲料就有两种,是完全不一样的东西,有一种是象大家说的那样,和玉米皮差不多,另一种是蛋白粉与玉米皮,玉米胚芽等混合到一起的东西。

就是,我还用过60%的玉米蛋白粉呢!
玉米皮只是酸酸的皮皮而已!!
这个是经常搞混掉的,哪位大霞搞点完整的资料拿上来?
玉米皮颜色好 价格低 是个好东西 营养成分可以参照玉米蛋白饲料 用量不要超过10 我们一直在用 呵呵