楼主: smith

【原创】CPM-DairyV3.0.8.01免安装版

回复 21楼 的帖子

上面的提示是说,VSPrint7.ocx版本过期,我这儿没有这个问题。猜测可能是你原来装过带VSPrint7.ocx控件的软件,那个软件里的VSPrint7.ocx版本过低导致的。你鼠标选中VSPrint7.ocx,右键看看版本是多少?我在1楼里的版本是7.0.0.93
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我的版本也是7.0.0.93,cpmdairy试用版的我装了,马上过期了!只要把试用版的卸载就是上面的错误。由于我修改过系统日期,试用版已经过期了,但是只要安装了使用版,你提供的就也可以使用,手动把C盘Program files中的文件删掉,脱裤子版的也可以运行,就是不能把那个试用版的卸载。在有试用版的条件下,我把系统时间调到2011年,脱裤子版的也运行正常!
另外我还有一个问题,麻烦你给解释一下!我用这个软件的时候(包括试用版的),不能打印预览,我的打印机是局域网上共享的。后来装了一个PDFfactory的软件,把PDFfactory设为默认的打印机后,就可以打印预览和打印了!
23楼问题:估计可能和控件注册有关,俺没用对这个软件的注册表和读取文件进行监控,所以具体怎么在注册表中建立了哪些键值以及建立了哪些文件不太清楚,俺想,既然已经安装了试用版,那就把俺1楼附件中的cpmdairy.exe复制到安装文件夹覆盖就行了。
24楼问题:不能打印预览,可能是网上邻居找那个打印机有延迟造成的,你可以把默认打印机设为安装Office后的虚拟打印机——Microsoft Office Document Image Writer就可以了,当然,安装PDFfactory,将默认打印机设为PDFfactory的也可以。
俺在1楼放的,目的是做成免安装版,这样做的好处是可以随时使用,放到任意文件夹都可以,以后重做系统,也不用安装了。如果已经安装了试用版,就用1楼里的cpmdairy.exe覆盖就行。
BTW:由于hn-mzj同学在23、24楼提出问题,俺特意仔细、从头到尾运行了一遍CPM-DairyV3,以前只是运行起来,随便用鼠标点点就完事,但自行运行一次后,发现这个软件确实不错,如果是企业等单位使用,有条件的话,还是买一份吧。
是奶牛的?

:sdsd:
:tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao: :tiaotiao:
下载下来了,怎么一打开就要一种文件,可能是软件缺东东吧,求教。
请仔细查看1楼的帖子说明
下了,学习学习!:huahua: :huahua:
昨天到网上下载了Installshield 2008,修改了原版的MSI安装文件,替换了主运行文件cpmdairy.exe,其它未作改变,想下载安装修改版的请到下载中心的畜牧软件中下载。