楼主: smith

【原创】CPM-DairyV3.0.8.01免安装版

刚刚在虚拟机的Windows2000和Windows98里测试成功,见图。
注意:如果你的机器是Windows98操作系统,Program Files文件夹里如果没有Common\Microsoft Shared\DAO文件夹,那就说明你的Windows98没装ODBC,到微软网站下载ODBC,装个ODBC即可,或者把附件中的文件拷贝到\Program Files\Common\Microsoft Shared\DAO中,然后命令行方式下进入\Program Files\Common\Microsoft Shared\DAO文件夹,执行C:\WINDOWS\SYSTEM\REGSVR32 Dao360.dll,注册成功后,运行软件。

下图为Windows2000 SP4运行结果图

下图为Windows98环境的运行结果图:

下面的附件是数据库支持程序,一般Windows98需要安装,过程见上面。
Common.rar (175.09 KB, 下载次数: 22)
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
软件,能不能介绍一下啊

回复 楼主 的帖子

楼主能将bull修改成免费版吗?
到底是高手,令人敬仰.我下载了,非常感谢您.
原帖由 sherier 于 2007-11-14 18:43 发表
软件,能不能介绍一下啊

搜索论坛就会找到答案的,再介绍就多余了。
原帖由 weidong 于 2007-11-14 19:54 发表
楼主能将bull修改成免费版吗?

俺不知道这个软件,俺的水平很菜的,能不能得要看运气。
原帖由 mzscym 于 2007-11-14 21:36 发表
到底是高手,令人敬仰.我下载了,非常感谢您.

版权问题,回复删除,sorry。

To mzscym:
版权问题,回复删除,sorry。

我来瞅瞅 呵呵 :huahua: :huahua:
谢谢楼主!
我在xp环境下运行成功!
感谢解决7楼的问题!感谢!
   smith大哥,俺谢谢你了。俺除了喜欢cpmdairy外,还喜欢feedlive的简洁、但功能全面这个优点,它比国内外什么brill和refs要好多了,acrobatch还汉化了呢。
    E-mail 123, acrobatch,smith,这个论坛上,我就知道你们三位是高手呢,现在难以看到他e-mail 123老人家了,acrobatch一天忙于水产会议,不知现在还忙不忙,smith也很忙呀,传说中的小牧童自有了千金后,就不知道干什么去了,各位高手,放手搞一搞feedlive,或给个暴破自检验与功能限制的关键指点,让俺能干干苦力活,干完后,给大家一个大礼物!
“Opening database
372-Failed to load control 'VSPrinter' from vsprinter7.ocx.Your version of vsprinter7.ocx maybe outdated.Make sure you are using the version of the control rhat was provided with your application.”
楼主,我运行后出现一个对话框,内容如上面,麻烦楼主给看看!谢谢!