楼主: qingfeng77121

设备管理的高手进来一下

其实这些都是饲料厂的通病呀!我想逐步我们能摸索出来更好的办法的!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
1、料位器我用国产的,一般寿命在两年左右,不超两百元。
2、流动性好的原料有两种办法:1)缩小铰龙叶片的螺距;2)在铰龙出料口装插板,用电磁阀控制,电磁阀接电机接触器,接触器断开插板立即关闭,防止自流料的进入。
3、配料秤的气流平衡:虽然已经装了回风管,但回风管的流量不够,瞬间难以把这些气流全部释放,最好的方法还是在混合机顶装出气孔,用滤布密封后应该灰尘不是很大。
4、关于集中采购,可以进行,但要选择好质量的厂家,大家都在他那拿货,应该有不小优惠的。
第一条不太清楚,所以不敢发言。
流动性好的原料有两种办法:1)缩小铰龙叶片的螺距;2)在铰龙出料口装插板,用电磁阀控制,电磁阀接电机接触器,接触器断开插板立即关闭,防止自流料的进入。
这个方法很好!:hihi: :hihi: :hihi:
配料称的气流平衡我们是直接在称上开了两个洞,对于流动性好的料最好的方法我觉得是中控员根据原料的流动性的不同人为的少设定。我是中控出身我很清楚这点。
.料位器误报警:检查其安装位置是否合适,不恰当的位置和灰尘堆积是误报警的主要原因;气流[平衡问题不仅是加装回风管的办法,还要考虑混合机放料时的气流平衡;配件在六和早几年就是集中采购了,优惠比例大概在10---20%之间.
还有很多好的办法,我见过很多公司的方面都不错的!