楼主: 吴浩存

僵猪有甚么办法恢复增长?

谢谢了,我尝试着自己做一些决定吧。楼上有说:看看是奶僵、病僵、料僵?再做处理。看来是有独到且深的见解。
   十分感谢大家的关注!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

淘汰,可惜

淘汰多可惜啊,太美味了,   僵猪------------乖乖,人生一大美味啊!
对对 , 僵猪肉特别好吃 , 僵猪我都养着自家吃了
养僵猪会亏本的。
原帖由 gz002dp 于 2007-10-29 22:32 发表
养僵猪会亏本的。

我倒觉得是块市场,正考虑发展来着
没办法才养着僵猪吃呢,其实僵猪肉质是不健康的。应该卖掉,不能自己吃啊。
原帖由 kingrun2008 于 2007-11-12 20:18 发表
没办法才养着僵猪吃呢,其实僵猪肉质是不健康的。应该卖掉,不能自己吃啊。

呜呼,,你这人好自私呢,
同意王博士的观点,僵猪一般是由于前期营养不良或由于一些疾病引起,没有饲养治疗的价值,不如干脆处理掉
看了还真糊涂了,僵猪到底味道好不好,真的好吃吗,出来混的不能打诳语哈,要厚道!愿高人指点
原帖由 libiao 于 2007-11-16 12:03 发表
看了还真糊涂了,僵猪到底味道好不好,真的好吃吗,出来混的不能打诳语哈,要厚道!愿高人指点

别人说的不作数的,   当亲尝方知其味        其实,咱中国人的吃法大抵是不会出什么问题的,    真有危险的话应当埋掉,而非卖掉......