河南区域有谁拿到政府补助了

各位畜牧同仁:

大家好,我想知道国家政策是扶持养殖业,说一头母猪补助50元人民币,各地方的落实情况呢?

另外,我听说啊,小道消息:河南驻马店地区,农民办沼气池,政府送个猪瓜子(仔猪),有这样的事么?

郑州,荥阳高村镇一50头母猪的猪场,昨天畜牧局的上他那里去了,说是一头育肥猪收取1元的XX费,母猪是10元.并且卖猪时一定要通知他们.如果你不交的话,后果估计不知道是啥样?中午还安排了一场,汗啊,农民养猪容易么?赚钱容易么?

交了钱,PRRS疫苗可以免费用,并且要交10元/瓶的押金,瓶子拿回去后退.我想知道其他地区也是这样做的么?

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
能不能发表一下个人意见呢
我们这拿到了。
荥阳是不是养殖大县啊。
唉!谁真心为我这个养猪农民着想呢?防疫要疫苗钱但不保证疫苗质量,兽医希望猪发病他挣大钱,猪长成了二道贩子让我少卖钱。一头猪他提几十元。不卖给他它就给小鞋穿。养个猪提心吊胆,疫情发生一家人吃不进饭。唉!难,难,难哪!
楼上的说的挺在理啊

养猪难、养猪难        

白天扫圈不能闲

晚上还得蹲猪圈
实事求是~:hihi: :hihi: :hihi:
大家都想知道啊!拿了的说一声啊!
1、政策上的补贴你能拿到么?

2、当地政府会白给你么?

3、中国的国情是这样的么?

4、世上有免费的午餐么?

5、现实当中允许这样么?

6、你当了农业部长你会这样做么?

7、猪价高位运转时,养殖户赚到更多钱了么?

8、猪价高位运转时是谁赚了我们的血汗钱?

9、我说的对么?
拿到个屁,得有关系那,现在的社会就是这,养猪难哪!难于上青天
我们德阳拿到了,而且太好拿了,只要政府到农户家统计了,数据报上去,财政把钱直接拨到农户的粮食直补本上,到银行取就是了,干净利落。现在保险也生效了,有的都赔了!