请大家评一评无抗猪的前途

无抗猪用饲料不含抗生素.只加入中草药和生态制剂.低铜.低砷.买价贵1元每公斤.请大家评议.前途如何.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:说的好

说的好

re:在大城市里面应该还是有销路的。如果养...

在大城市里面应该还是有销路的。
如果养这样的猪,我觉得得专门新建个场,设计搞好点,严格从管理方面控制疾病。
不过最重要一点,得有钱,不用药,一发病了陪死的。
我觉得卖贵1元不行,得3~4元,这样才能体现出档次,消费者有犯贱的心理,别太为他们的钱包着想。

re:近其无大市,前景不太看好

近其无大市,前景不太看好

re:广东这边的樱花猪就是走这路线,不过买到十...

广东这边的樱花猪就是走这路线,不过买到十几两十块钱一斤

re:1.我认为这是典型的商业抄作.因为无抗猪...

1.我认为这是典型的商业抄作.因为无抗猪根本没有统一的卫生标准.
2.饲料无抗不能保证猪肉无抗
3.喂无抗猪的思路上.无专业猪舍.发病就换栏.
4.中国己经是传染病大国了.各个猪场都存在多种疫病.无抗猪极有可能变成疫病传染源了.
5.综上所述.无抗猪出拦时.极有可能都变成有抗猪了.

re:呵呵,从广大农民的消费心理来看,猪价高很...

呵呵,从广大农民的消费心理来看,猪价高很难接受;但是生活水平高的人就不在乎这小钱了。
前途发展还要看农民的经济收支如何等等。

无抗生猪与无抗猪肉的前景

原帖由 hu215 于 2006-4-2 12:25 发表 1.我认为这是典型的商业抄作.因为无抗猪根本没有统一的卫生标准. 2.饲料无抗不能保证猪肉无抗 3.喂无抗猪的思路上.无专业猪舍.发病就换栏. 4.中国己经是传染病大国了.各个猪场都存在多种疫病.无抗猪极有可能变成疫 ...
你说的也不全对,我就是做这方面的产业,从饲料到养殖,从生猪到猪肉,全程的生产过程是无害化控制, 我们都是学畜牧业的,对主行都比较了解, 有机会我们一起不定期交流一下,我现在在湖南,我们这里就正在做无抗生猪与无抗猪肉的生产, 目前已经打入了香港市场, 联系我吧,QQ66689432